بسـم اللـه الـرحمن الـرحيم
" الهـدف من وضــع القـوانين "
_ لقد وضعت هذه القوانين لمصلحة القسم والأعضاء والزوار بالدرجة الأولى .
_ لم توضع هذه القوانين للتضيق على المشاركين في القسم أو الحد من مشاركاتهم بل على العكس لزيادة مشاركاتهم وتنظيمها .
_ لكي يكون هذا القسم مقصد كل شخص متابع للأحداث والرياضة المحلية والعالمية ولايكون مصدر لنشر الأشاعات والخلافات.
" القـوانيـــــن"
- المواضيع التي ليس لها علاقة بالكرة والرياضة سيتم نقلها الى القسم الصحيح أو حذفها مع ابلاغ كاتب الموضوع .
- المواضيع المكررة سيتم حذفها او دمجها مع المواضيع المشابهة لها .
-المواضيع التي فيها تجريح واساءه لأي عضو أو ناد أو شخصية رياضية سيتم حذفها وتنبيه العضو وفي حالة التكرار سيتم توجية انذار اول للعضو .
- احترام جميع الآراء في المواضيع والردود وعدم السب أو الاستهزاء .
- عدم فرض الرأي على الرأي الآخر كلآ له رأيه وكلآ له ميوله وجميعها تحترم .
- يمنع ادراج صورة مخالفة للدين الاسلامي الحنيف .
- المشاركات التي تشمل على تحريف لأسماء الأندية أو اللاعبين أو المنتخبات أو يوزرات الاعضاء سيتم حذفها فورا والتنبيه للعضو الكاتب.
" التواقـيع"
- يمنع وضع التواقيع التي فيها اهانة أو سخرية أو تجريح لأي نادي أو لاعب .
- يمنع وضع التواقيع التي فيها صور تحريف وتغيير في أشكال أي شخصية رياضية أو السخرية منها .
-يمنع وضع التواقيع التي تحتوي على اعلان أو روابط لمنتديات أخرى أوموقع آخر .
" تذكـيــر "
( عند وجود أي ملاحظات على القسم بمواضيعة أو الردود فلا تتردد بالتنبية برسالة للمشرف أو بقسم الشكاوى والاقتراحات )
على جميع الأعضاء الكـرام الالتزام بما سبق ولن يكون هناك عذر لأي عضو بعدم معرفته بالقوانين لأنه سيفترض من كل صاحب مشاركة قراءة كامل القوانين ( المثبته)
وأرحو من الاخوة اراد الاضافة او أحتج عليها ان يراسل الادارة وشكراً
مع تمنياتنا لكم لقضاء وقت ممتع